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Doce Austríaco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce austríaco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce austríaco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

150,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque manteiga, creme de leite fresco, açúcar e essência de baunilha.

  • 2. Deixe ferver apenas para derreter a manteiga.

  • 3. Transfira esta mistura para uma fôrma refratária oval (33 cm x 22 cm). Reserve.

  • 4. Numa tigela misture bem as gemas, farinha de trigo, leite desnatado e açúcar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa batedeira bata as claras com raspas de limão até que espumem.

  • 7. Acrescente açúcar de confeiteiro (ou adoçante para culinária) aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes.

  • 8. Reserve.

  • 9. Misture delicadamente aos poucos as claras batidas na mistura de gemas, até todos os ingredientes estejam bem misturados e coloque na fôrma oval (que já está com o creme).

  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por +/- 10 minutos.

  • 11. Retire do forno e polvilhe açúcar confeiteiro (opcional).

  • 12. Sirva imediatamente, acompanhado por uma calda de frutas vermelhas.

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