Doce Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

278,51kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas conforme a embalagem e deixe esfriar. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, a maisena e as gemas, cozinhe até engrossar e deixe amornar. Nas claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Em um pirex, coloque o creme, a gelatina e por último as claras misturadas com creme de leite. Leve pra gelar.

Comentários

5

1 avaliações

beatriz 26/10/2011

que delicia

Fabiana Crocci de Araújo23/11/2007

Essa receita quem faz é minha tia, e aproveite pra copiar!!!!!!