doce com ana maria
Preparo
3h30
Porções
12
Calorias*
510,92kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate ao leite picado
2. com 1 caixinha de creme de leite. Reserve.
3. 2- Numa batedeira coloque 3 claras e bata em neve. Ainda com a
4. batedeira ligada vá adicionando 1 envelope de gelatina em pó sem
5. sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Desligue a
6. batedeira e incorpore delicadamente as claras ao creme de
7. chocolate (reservado acima). Reserve.
8. 3- Numa fôrma de bolo inglês (7 cm de altura X 10 cm X 22 cm de
9. comprimento) forrada com papel manteiga espalhe uma camada do
10. creme de chocolate e leve à geladeira por +/- 5 minutos para
11. endurecer. Coloque os bolinhos sobre o creme de chocolate, de
12. forma arrumada e depois cubra com o restante do creme de
13. chocolate. Leve para gelar por +/- 3 horas. Desenforme.