Doce de Carambolas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de carambolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de carambolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
10
Calorias*
264,40kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, arrume as carambolas em camadas e o açúcar, sendo que a primeira camada é de carambolas e a última (a de cima) de açúcar.
2. Leve ao fogo brando e deixe derreter o açúcar.
3. Para ficar num ponto bem apurado, leve o doce ao fogo por vários dias, até que as carambolas fiquem bem sequinhas e melosas.
Elza Maria Lopes dos Santos21/12/2007
Carambola é uma fruta deliciosa, que na infância eu colhia e comia em cima da árvore.