Doce de casca de laranja
Preparo
13 min
Porções
8
Calorias*
513,15kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas normalmente, inclusive com a parte branca da casca.
2. Corte as cascas em pequenas tiras.
3. Leve-as ao fogo com agua para tirar o amargo.
4. Repita o procedimento por 03 vezes (coloque agua na panela, coloque as cascas. Deixe ferver por alguns minutos, escorra).
5. Leve ao fogo as cascas j[a escaldadas e escorridas com o acucar e a agua.
6. Deixe no fogo ate a calda ficarbem grossa e espumante.
7. Tire do fogo.
8. Coe. Deixe esfriar um pouco e passe as cascas no acucar.
9. Embale e sirva com capuccino, cafe expresso etc...
10. Presenteie amigos...
11. Ah vc pode fazer tamb[em com casca de limao, mexerica, maracuja.