Doce de casca de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de casca de laranja

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

8

Calorias*

513,15kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as laranjas normalmente, inclusive com a parte branca da casca.

  • 2. Corte as cascas em pequenas tiras.

  • 3. Leve-as ao fogo com agua para tirar o amargo.

  • 4. Repita o procedimento por 03 vezes (coloque agua na panela, coloque as cascas. Deixe ferver por alguns minutos, escorra).

  • 5. Leve ao fogo as cascas j[a escaldadas e escorridas com o acucar e a agua.

  • 6. Deixe no fogo ate a calda ficarbem grossa e espumante.

  • 7. Tire do fogo.

  • 8. Coe. Deixe esfriar um pouco e passe as cascas no acucar.

  • 9. Embale e sirva com capuccino, cafe expresso etc...

  • 10. Presenteie amigos...

  • 11. Ah vc pode fazer tamb[em com casca de limao, mexerica, maracuja.

Comentários

0

0 avaliações