Doce de casca de laranja em calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de laranja em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de laranja em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
314,93kcal
Valor por porção
R$ 7,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cascas numa panela e cubra com água. Leve ao fogo até ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Escorra, retire a parte branca com uma colher e corte em tiras finas. Na mesma panela, coloque as cascas, o açúcar, a água e o mel. Cozinhe em fogo baixo até as cascas ficarem transparentes. Regue com o licor e mexa. Despeje em vidro com tampa de rosca, tampe e guarde na geladeira, deixando apurar por uma semana antes de servir
olga maria barreiro goulart 25/04/2013
adoro receber receitas e fazer