Doce de casca de laranja em calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de laranja em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de laranja em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de casca de laranja em calda

Foto: Marlene Fonseca Ferreira

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

314,93kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cascas numa panela e cubra com água. Leve ao fogo até ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Escorra, retire a parte branca com uma colher e corte em tiras finas. Na mesma panela, coloque as cascas, o açúcar, a água e o mel. Cozinhe em fogo baixo até as cascas ficarem transparentes. Regue com o licor e mexa. Despeje em vidro com tampa de rosca, tampe e guarde na geladeira, deixando apurar por uma semana antes de servir

Comentários

4

1 avaliações

olga maria barreiro goulart 25/04/2013

adoro receber receitas e fazer