Doce de casca de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de casca de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

156,39kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.

  • 2. 2- Deixe de molho de um dia para o outro.

  • 3. 3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.

  • 4. 4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.

Dicas

Rendimento : 12 porções de 40g cada 

Valor calórico da porção: 108,3 cal 

Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994

Comentários

0

0 avaliações