Doce de casca de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
752,65kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
2. Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
3. Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
4. Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
5. DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Rosi Poço Lopes07/07/2008
Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.