Doce de casca de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de casca de maracujá

Foto: NANCI AUGUSTO DE PAULA

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

752,65kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.

  • 2. Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.

  • 3. Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.

  • 4. Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

  • 5. DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.

Dicas
Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.
Comentários

0

0 avaliações

Rosi Poço Lopes07/07/2008

Esta receita me foi passada por minha irmã Nanci, voluntária da Pastoral da criança em Maringá.