Doce de casca de maracujá azedo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h50
Porções
13
Calorias*
614,87kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá. Descasque, deixando a parte branca. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro. Escorra a água e reserve. Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, o suco de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve. Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce. Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias