Doce de Casca de Melancia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Melancia

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

15

Calorias*

140,53kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova a parte verde da casca, passe a polpa branca pelo ralador grosso e reserve.

  • 2. Misture o açúcar com 1/2 copo de água, junte cravo, canela e faça uma calda deixando ferver por 10 minutos .

Comentários

0

0 avaliações

Aurélia Souza15/12/2007

Sempre que minha mãe faz esta receita me delicio como criança. Ai que saudade que eu tenho da minha infância querida, que não volta mais.