Doce de casca de mexerica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de casca de mexerica

Foto: CyberCook

Preparo

73h0

Porções

20

Calorias*

121,67kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas de mexerica em tirinhas. coloque em uma

  • 2. panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente (repita três vezes). Retire a água,escorrendo em uma peneira. Coloque as cascas em uma travessa, cubra com água gelada e deixe de molho

  • 3. durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.

  • 4. Dica: Pode ser utilizado como petisco

Comentários

0

0 avaliações