Doce de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

71,15kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da mesma.

  • 2. Desligue o fogo, deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou manteiga e faça bolinhas passando-as no açúcar depois de prontas, ou seja, faça este doce da mesma forma que você faz brigadeiro. Enfeite com cravos ou como preferir.

Dicas

  • 1. Substitua a cenoura por abóbora ou coco ralado na hora ou ainda misturado.

  • 2. Para um melhor colorido, rale junto um pouquinho de beterraba.

  • 3. Você poderá aumentar a receita, é só por a mesma quantias de ralados e de açúcar.

  • 4. A gordura serve apenas para não grudar na panela.

  • 5. Para fazer rapadura, deixe cozinhar um pouco mais e despeje em uma forma ou na fórmica da pia, previamente molhada, cortando em pedaços e retirando antes de esfriar por completo.

Comentários

0

0 avaliações