Doce de cenoura
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
71,15kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da mesma.
2. Desligue o fogo, deixe amornar. Unte as mãos com margarina ou manteiga e faça bolinhas passando-as no açúcar depois de prontas, ou seja, faça este doce da mesma forma que você faz brigadeiro. Enfeite com cravos ou como preferir.
Dicas
1. Substitua a cenoura por abóbora ou coco ralado na hora ou ainda misturado.
2. Para um melhor colorido, rale junto um pouquinho de beterraba.
3. Você poderá aumentar a receita, é só por a mesma quantias de ralados e de açúcar.
4. A gordura serve apenas para não grudar na panela.
5. Para fazer rapadura, deixe cozinhar um pouco mais e despeje em uma forma ou na fórmica da pia, previamente molhada, cortando em pedaços e retirando antes de esfriar por completo.