Doce de claras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de claras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de claras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
521,63kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em castelo
2. Juntar o açuca
3. Colocar num pirex redondo e untado de manteiga
4. Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente
5. Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto
6. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar
7. Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima