Doce de claras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de claras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de claras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de claras

Foto: Roberto Carlos Paixão de Oliveira

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

521,63kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em castelo

  • 2. Juntar o açuca

  • 3. Colocar num pirex redondo e untado de manteiga

  • 4. Levar ao forno 8 minutos com o forno já quente

  • 5. Bater as gemas com o açucar, o sumo de limão e o vinho do Porto

  • 6. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar

  • 7. Retirar o merengue do forno e deitar o creme dos ovos por cima

Dicas
Receita retirada do blog da Edinha.
Comentários

0

0 avaliações