Doce de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

597,89kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o damasco na medida de água que consta na receita. Escorra a água quando ele estiver macio. Bata os damascos no liquidificador. Misture-os aos outros ingredientes. Leve ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixe secar na geladeira de um dia para o outro. Faça bolinhas e modele os doces.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Paula Correia23/06/2012

eu adoro cozinhar e esta página é um espectaculo adiram