Doce de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

45

Calorias*

74,59kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.

  • 2. Depois de cozido, escorrer a água.

  • 3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.

  • 4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .

Dicas

Autor: Maria Luiza

Comentários

0

0 avaliações