Doce de Figo Rami

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de figo rami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de figo rami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Figo Rami

Foto: CyberCook

Preparo

3h23

Porções

12

Calorias*

411,92kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.

  • 2. Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).

  • 3. Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.

  • 4. Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.

  • 5. Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.

  • 6. Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.

  • 7. Dica:

  • 8. Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.

  • 9. Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.

Comentários

0

0 avaliações