Doce de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

72,22kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.

  • 2. Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.

  • 3. Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.

  • 4. Acrescente o açucar e misture.

  • 5. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.

  • 6. Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.

  • 7. Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.

  • 8. Polvilhe com canela a gosto.

  • 9. Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações