Doce de Goiaba da Neneli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba da neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba da neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba da Neneli

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

240,98kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo:

  • 2. # Descascar as goiabas..cortá-las ao meio e retirar todas as sementes reservando as sementes .Cortar as goiabas em gomos.

  • 3. Segundo Passo:

  • 4. # Em uma panela..colocar..as xícaras de açucar..as xícaras de água..e..as sementes das goiabas.Deixar ferver..em ponto de calda.deiar esfriar.

  • 5. - Terceiro Passo:

  • 6. # No liquidificador..jogar esta calda já fria.Bater.

  • 7. Retirar do liquidificador passando pela peneira.

  • 8. Tudo que ficou sobre a peneira...jogar fora.

  • 9. - Quarto Passo:

  • 10. #Em uma panela média em fogo brando...jogar o que você peneirou mais as goiabas cortadas.

  • 11. Cozinhar aproximadamente 15 min..até que as goiabas fiquem no ponto.

  • 12. -deixar esfriar e servir com um bom queijo Minas..ou..requeijão.

  • 13. Bom apetite!!

Comentários

0

0 avaliações