Doce de Goiaba da Neneli
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
240,98kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro passo:
2. # Descascar as goiabas..cortá-las ao meio e retirar todas as sementes reservando as sementes .Cortar as goiabas em gomos.
3. Segundo Passo:
4. # Em uma panela..colocar..as xícaras de açucar..as xícaras de água..e..as sementes das goiabas.Deixar ferver..em ponto de calda.deiar esfriar.
5. - Terceiro Passo:
6. # No liquidificador..jogar esta calda já fria.Bater.
7. Retirar do liquidificador passando pela peneira.
8. Tudo que ficou sobre a peneira...jogar fora.
9. - Quarto Passo:
10. #Em uma panela média em fogo brando...jogar o que você peneirou mais as goiabas cortadas.
11. Cozinhar aproximadamente 15 min..até que as goiabas fiquem no ponto.
12. -deixar esfriar e servir com um bom queijo Minas..ou..requeijão.
13. Bom apetite!!