Doce de Leite na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de leite na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de leite na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Leite na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

316,99kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado e cubra-a com água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente de 40 a 50min.

  • 3. Após esse tempo, retire do fogo e deixe esfriar bastante.

Comentários

3

9 avaliações

Cynthia02/09/2015

Pode ser feito com leite condensado das embalagens novas? Caixinha ou com tampa com anel), não tenho encontrado em lata tradicional.

Marina07/10/2014

Pode colocar mais de uma lata para cozinhar na mesma panela ou tem de ser uma por vez?

CyberCook07/10/2014

Olá Marina! Você pode cozinhar duas latas se sua panela de pressão comportar. O mais importante de tudo e nunca abrir a panela enquanto tiver pressão e esperar as latas esfriarem bem antes de abri-las. Atenciosamante, Equipe Cybercook

Daiane11/08/2013

Fica uma delicia maravilhoso

sidalia15/06/2013

otimas receitas

julio26/05/2013

E normal fazer alguns barulhinhos em quanto cozinha?

CyberCook26/05/2013

Oi Júlio O barulho que vc ouve é a lata de leite condensado mexendo e batendo no fundo da panela. Abraços Equipe CyberCook

Eduardo02/05/2013

Depois que eu retirar o doce de leite da panela de pressão para esfriar, pode-se abrir a lata para trocar de recepiente ou deixa fechada até esfriar? Obrigado

CyberCook02/05/2013

Eduardo, boa tarde! O ideal é deixar esfriar um pouco sim, antes de abrir a lata, até mesmo para que não queime a mão. Abraços, Equipe CyberCook

Claudia maria de oliveira Oliveira31/08/2012

ADORO ESSA RECEITA.........

maria do socorro medeiros delfinoso 30/08/2012

Muito simples, eu queria uma receita de doce de leite de gado bem caseiro, aquele doce cortadinho ou melhor de corocinho.

Simone Chagas24/06/2012

Estava procurando essa receita pra saber o tempo aproximado de cozimento, e fica muito melhor do que comprar o doce pronto, uma delícia!