Doce de leite pastoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de leite pastoso

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

50

Calorias*

69,90kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite num tacho

  • 2. Colocar o bicarbonato no leite

  • 3. Levar ao fogo, mexendo até iniciar a fervura, adicionar açúcar

  • 4. Manter para a dissolução do açúcar

  • 5. Mexer a fervura sobre agitação constante

  • 6. Fazer o teste do ponto, colocando uma gota de doce num copo com água, que deverá ir ao fundo, em forma de bolinhas e sem sujar a água

  • 7. Desligue o fogo e mexa vagarosamente, até a temperatura abaixar até 68º C

Comentários

0

0 avaliações