Doce de Marmelos Assados

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Doce de Marmelos Assados

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

71,20kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os marmelos impecavelmente e asse-os no forno até ser possível introduzir uma faca na polpa sem resistência.

  • 2. Tire as cascas aos marmelos e corte os marmelos em fatias finas.

  • 3. Pese e tome igual peso de açúcar.

  • 4. Regue o açúcar com água e deixe ferver até ter ponto de fio (103ºC ou 29º Baumé) e junte a polpa de marmelo e as nozes picadas grosseiramente (50 grs por quilo de polpa).

  • 5. Deixe ferver, mexendo até fazer estrada.

  • 6. Guarde o doce em frascos ou em tigelas.

  • 7. Cubra estas últimas com uma rodela de papel vegetal passado por aguardente.

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