Doce de ovos à portuguêsa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ovos à portuguêsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ovos à portuguêsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
1,060,40kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.
2. Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.
3. Guarde em Compoteiras.
4. NOTA:
5. O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.