Doce de ovos à portuguêsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ovos à portuguêsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ovos à portuguêsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de ovos à portuguêsa

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

5

Calorias*

1,060,40kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.

  • 2. Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Guarde em Compoteiras.

  • 4. NOTA:

  • 5. O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.

Comentários

0

0 avaliações