Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ovos e paçoquinha de colher, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ovos e paçoquinha de colher que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher

Foto: Rod Tex

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

464,31kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Doce de ovos

Paçoquinha de Colher

Paçoquinha de Colher

Doce de ovos

  • 1. Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixar ferver por 10 minutos. Espere esfriar.

  • 2. Peneire as gemas e a clara juntas e misture à calda fria.

  • 3. Depois, leve ao fogo novamente até ferver e engrossar, mexendo sempre, para não formar caroços.

  • 4. Desligue o fogo, coloque a baunilha e misture.

  • 5. Deixe esfriar e sirva em potinhos de vidro ou em copinhos (tamanho de café ou cachaça).

Paçoquinha de Colher

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 2. 3Retire do fogo.

  • 3. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

  • 4. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 5. 3Retire do fogo.

  • 6. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

Paçoquinha de Colher

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 2. 3Retire do fogo.

  • 3. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

  • 4. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada.

  • 5. 3Retire do fogo.

  • 6. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

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