Doce de ovos fácil e rápido
Preparo
22 min
Porções
12
Calorias*
117,43kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas. Junte o leite e os cravos. Leve ao fogo brando, sempre mexendo com uma colher de pau.Quan
2. do engrossar, retire do fogo e acrescente a baunilha.
3. NOTA:
4. ANTES DE COMEÇAR A TRABALHAR COM OS OVOS, TIRE A PELÍCULA BRANCA QUE ENVOLVE A GEMA, PARA EVITAR O CHEI
5. RO DE OVO NO DOCE E PASSE POR UMA PE --
6. NEIRA PARA DEPOIS COMEÇAR A TRABALHAR.
Suzete Brittes21/11/2007
ESTA RECEITA DE DOCE DE OVOS,FOI PASSADA PARA A MINHA MÃE, POR SUA AMIGA ANITA TAMBÉM DOCEIRA, SALGADEIRA, BOLEIRA, QUITUTEIRA, ETC.., PORÉM HOJE AMBAS FALECIDAS.