Doce de Pessego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Pessego

Foto: Adriana N. R. Cutrim

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

180,71kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquentar os 2 litros de água e acrescentar o amoníaco e os pessegos.

  • 2. Deixar ferver até soltar os pelos das cascas dos pessegos.

  • 3. Escorrer a água e lavar bem.

  • 4. Levar o açúcar e 1 1/2 litro de água ao fogo até ponto de calda rala.

  • 5. Acrescente os pessegos e deixe ferver até que a calda engrosse ligeiramente.

Comentários

3

4 avaliações

Grace Boechat26/03/2018

Boa noite, por gentileza, este amoníaco citado é a cal que está na lista de ingredientes? Grata.

CyberCook26/03/2018

Olá Grace, Obrigada pelo eu contato (: Isso, utilize cal virgem para a receita de Doce de Pêssego. Abraços Equipe CyebrCook

simone 22/08/2012

concordo com vc fernanda esse doce e muitom ruim

fernanda 22/08/2012

odeio pessego esse doce e horrivel todos passaram mal

adriana 15/08/2012

na minha escola teve uma feira coltural e eu fiz essa receita todos adoraram.q delicia

Jándrea Regina Gomes29/12/2007

Olá Magda, adoro pessegos, e agora como está no tempo deles, está bem facil encontrar, farei este doce, deve mesmo ficar uma delicia. Beijos Jándrea

Magda Iannotta09/12/2007

Esta compota eu aprendi com uma senhora já idosa que reside em Sabará/MG, que desde a mocidade faz doces para vender. Já experimentei a receita com pessegos verdes e com maduros também e deu certinho. Obs.: Qunado fiz com pessegos maduros, a casca saiu inteira e ficou parecendo doce de pessegos de lata.