Doce de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Doce de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

5

Calorias*

496,31kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a ricota, as gemas, a baunilha e a casca de limão ate´ obter uma mistura homogenea.

  • 2. Despeje numa vasilha.

  • 3. Bata as claras em neve acrescente a mistura e mexa delicadamente.

  • 4. A seguir, pomha as passas e mexa bem.

  • 5. Despeje numa assadeira de 30x20cm untada.

  • 6. Leve ao forno moderado (180°) pré aquecido por cerca de 30 min.

  • 7. Retire do forno polvilhe com açucar e canela, deixe esfriar.

  • 8. Corte em quadradinhos ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações

marina SANTOS15/01/2008

Fiz esse doce no aniversario de minha mãe e não deu pra quem quis.