Doce de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de tomate

Foto: Priscilla

Preparo

13 min

Porções

15

Calorias*

286,07kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a

  • 2. parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro

  • 3. da fruta e tire as sementes.

  • 4. Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a

  • 5. canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1

  • 6. minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em

  • 7. quando.

  • 8. Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e

  • 9. conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou

  • 10. creme de leite.

  • 11. Rendimento: aproximadamente 1kg de doce

Comentários

0

0 avaliações