Doce de tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
15
Calorias*
286,07kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
2. parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
3. da fruta e tire as sementes.
4. Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
5. canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
6. minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
7. quando.
8. Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
9. conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
10. creme de leite.
11. Rendimento: aproximadamente 1kg de doce