Doce de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
15
Calorias*
248,04kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha tomates maduros e perfeitos.
2. Passe os tomates rapidamente na água quente e descasque.
3. Parta ao meio e retire as sementes com uma colher.
4. Leve ao fogo baixo os tomates, o açúcar, o melado, o pau de canela e a casca de limão.
5. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
6. Se durante o cozimento o doce estiver um pouco seco, adicione água aos poucos.
7. Guarde em vidros esterilizados cobertos com papel celofane.