Doce do Kinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce do kinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce do kinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce do Kinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h43

Porções

7

Calorias*

577,58kcal

Valor por porção

R$ 9,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão

  • 2. de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.

  • 3. 2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta

  • 4. (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.

  • 5. Reserve.

  • 6. 3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,

  • 7. retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2

  • 8. claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor

  • 9. hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.

  • 10. 4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco

  • 11. picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 12. Reserve.

  • 13. 5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco

  • 14. plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,

  • 15. depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do

  • 16. comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate

  • 17. branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os

  • 18. rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve

  • 19. para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

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