Doce dos anjos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce dos anjos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce dos anjos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h25
Porções
4
Calorias*
1,054,04kcal
Valor por porção
R$ 5,68
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Coloque as gemas e a manteiga na batedeira
2. e bata até obter um creme homogeneo e
3. esbranquiçado.
4. .
5. 2-Adicione o leite condensado e vá agora
6. Misturando delicadamente
7. com auxílio de uma colher.
8. Bata as claras em neve e misture
9. novamente com maior delicadeza.
10. .
11. 3-Unte com manteiga
12. uma forma de bolo ingles.
13. Despeje a mistura
14. e leve ao forno por 35minutos.
15. Retire deixe amornar e leve gelar
16. por no mínimo 2 horas.