Doce dos anjos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce dos anjos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce dos anjos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce dos anjos

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

4

Calorias*

1,054,04kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Coloque as gemas e a manteiga na batedeira

  • 2. e bata até obter um creme homogeneo e

  • 3. esbranquiçado.

  • 4. .

  • 5. 2-Adicione o leite condensado e vá agora

  • 6. Misturando delicadamente

  • 7. com auxílio de uma colher.

  • 8. Bata as claras em neve e misture

  • 9. novamente com maior delicadeza.

  • 10. .

  • 11. 3-Unte com manteiga

  • 12. uma forma de bolo ingles.

  • 13. Despeje a mistura

  • 14. e leve ao forno por 35minutos.

  • 15. Retire deixe amornar e leve gelar

  • 16. por no mínimo 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações