Doce Maravilha

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Doce Maravilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

500,76kcal

Valor por porção

R$ 14,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. unte a assadeira.

  • 3. Coloque as fatias de pão e deixe torradas no forno só até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.

  • 4. Coloque em uma tigela grande e reserve.

  • 5. Derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma panela grande.

  • 6. Adicione 1/2 fava de baunilha e açúcar mascavo ea pitada de sal, mexa até o açúcar se dissolver.

  • 7. Adicione as maçãs e refogue até que as maçãs são caramelizado e açúcar tornar-se uma consistência de calda grossa.

  • 8. Dividem-se em duas porções iguais (1/2 para a camada inferior, de 1/2 para misturar em pão de mistura).

  • 9. Cortar fatias de maçãs que entram em mistura pão em pedaços menores. Deixe esfriar.

  • 10. Combine creme de leite, o leite, 1/2 fava de baunilha, 1/2 colher de chá. sal em uma panela média e leve para ferver em fogo médio.

  • 11. Na tigela grande, misture os ovos, as gemas eo açúcar branco.

  • 12. Retire o leite do fogo e lentamente temperar o ovo misturado com o leite quente, mexendo como você combinar.

  • 13. Misture a canela ea noz-moscada.

  • 14. Despeje o líquido sobre os cubos de pão e misture.

  • 15. Adicione 1/2 de maçãs caramelizadas picadas e misture.

  • 16. Deixe descansar por cerca de 1 hora para permitir que o líquido para absorver completamente os cubos de pão.

  • 17. Pré-aqueça o forno a 350 graus.

  • 18. Despeje metade da mistura de maçã cortada na parte inferior da assadeira.

  • 19. Despeje a massa em cima da camada de maçã espalhando uniformemente.

  • 20. Asse por 45-60 minutos.

  • 21. Inverter pan para exibir linda camada de maçãs caramelizadas.

  • 22. Sirva quente coberto com molho de Dulce de Leche ou o meu

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