CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Doce Preguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce preguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce preguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h15

Porções

15

Calorias*

239,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Calda de baunilha e café

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 400 g de chocolate em pó, 300 g de manteiga sem sal, 100 g de açúcar e 7 ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos.

  • 2. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos. Retire a forma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  • 3. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

  • 4. Sirva com calda de baunilha e café.

Calda de baunilha e café

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque 200 ml de creme de leite fresco, 1 colher (café) de café instantâneo, 2 colheres (sopa) de mel e 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha e deixe

  • 2. reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Pode ser servida quente ou fria.

Comentários

0

0 avaliações