Doces de casamento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doces de casamento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doces de casamento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doces de casamento

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

200

Calorias*

52,21kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Banho de Fondant

Calda para afinar o Fondant

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande antiaderente coloque o leite condensado, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Junte as gemas peneiradas, as claras, o coco ralado seco e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme firme. Junte as castanhas moídas e continue mexendo até obter uma massa firme e em ponto de soltar da panela. Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com os aroma e envolva bem. Deixe a massa obtida esfriar completamente, enrole os doces no formato de bolas médias (20 g cada) e deixe secar por duas horas.

Banho de Fondant

  • 1. Utilizando um garfo próprio, banhe os doces no fondant derretido e bem fluido, colocando-os sobre chapa de alumínio untada com óleo de milho ou de canola. Deixe secar bem, corte as rebarbas e decore a gosto.

Calda para afinar o Fondant

  • 1. Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até dissolver parcialmente o açúcar. Em seguida, pare de mexer e ao abrir fervura, desligue o fogo. Empregue a calda fria e guarde em um vidro o que sobrar.

Dicas

receita do álvaro rodrigues

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