Doces Modelados
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
353,19kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Brigadeiro de Tutti Frutti
Recheio de beijinho
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
2. Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
3. Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
4. Recheio
Brigadeiro de Tutti Frutti
1. Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
2. Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Despeje em prato untado e deixe esfriar.
3. Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
Recheio de beijinho
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela