Doces Modelados
Preparo
44 min
Porções
150
Calorias*
34,32kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Massa
Brigadeiro Tutti Frutti
Beijinho
Massa
1. • Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
2. • Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpável até dar o ponto de modelar.
3. Obs: Costumo rechear as modelagens c/ algum doce, no caso das focas irei usar docinho de tutti frutti.
4. Recheio
Brigadeiro Tutti Frutti
1. • Misture o leite condensado c/ a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina e a essência.
2. • Retorne ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Despeje em prato untado e deixe esfriar.
3. Depois, faça bolinhas p/ rechear as modelagens.
Beijinho
1. • Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.