Donuts

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts

Foto: Taciana Diniz Melgaço e Silva

Preparo

3h27

Porções

10

Calorias*

123,75kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de claras, bata ligeiramente os ovos numa tigela até começar a espumar.

  • 2. Depois junte o óleo, o leite e o extrato de baunilha e mexa para misturar tudo.

  • 3. Aos poucos acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturando bem a cada adição.

  • 4. Por último, para evitar que pequena bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o sal e o fermento em pó com um coador pequeno.

  • 5. Para assá-los pode-se usar uma forma com moldes próprios, uma máquina de donut ou ainda um tostador para donut.

  • 6. Encha a forma previamente untada com óleo comum ou spray, mas tome cuidado para não encher demais, pois os donuts irão crescer um pouco quando assar.

  • 7. Ponha no forno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 8 a 12 minutos dependendo do forno.

  • 8. Depois de prontos, espere esfriar um pouco para desenformá-los.

Dicas

Muito gostoso

Comentários

0

0 avaliações