Donuts

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts

Foto: Geoff Martin

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

343,85kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite a noz moscada.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  • 3. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm.

  • 5. Com o auxílio de dois cortadores, sendo um maior que o outro, corte a massa formando uma rosca.

  • 6. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 7. Frite no óleo moderado até que fiquem dourados.

  • 8. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 9. Prepare a cobertura.

  • 10. Misture bem em uma tigela o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.

  • 11. Cubra os donuts com essa cobertura ou escolha outra de sua preferência.

Dicas

Outras opções:

1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido

1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

1 xícara (chá) de doce de leite

Comentários

4

2 avaliações

Elsa22/01/2014

Pena q é frito! Eu ñ posso comer mas vou fazer para os filhos e neta.

CyberCook22/01/2014

Olá Elsa! Faça um teste levando um ao forno para ver o resultado, é fazendo esses pequenos experimentos que descobrimos grandes receitas. Depois nos conte o resultado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Nilza 19/03/2013

Quero receber receitas.