Donuts

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

236,63kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Creme de baunilha ou chocolate

geléia de morango para rechear os Donuts

Massa

  • 1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.

Creme de baunilha ou chocolate

  • 1. para o creme de chocolate, acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter

  • 2. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.

geléia de morango para rechear os Donuts

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar, colocar em uma manga de confeitar com bico fino tipo ?Perlê?para rechear os DONUTS.

  • 2. Decoração:

  • 3. Cobertura de chocolate derretida

  • 4. Fondant

  • 5. Confeitos

  • 6. Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo (levar ao banho Maria até afinar e banhar os DONUTS.

Comentários

0

0 avaliações