Éclair diet de natas e chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Éclair diet de natas e chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

66,23kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até se soltar da panela.

  • 2. Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, e bata até que a massa fique homogénea.

  • 3. Faça os eclairs com um saco de confeiteiro e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao lume para que engrosse.

  • 5. Retire do lume, adicione o adoçante e misture bem.

  • 6. Deixe arrefecer e recheie os eclairs.

  • 7. Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do lume, acrescente o adoçante e as natas e misture bem, para que fique homogéneo.

  • 8. Deixe arrefecer no frigorífico. Cubra cada eclair recheado com a cobertura depois de arrefecida e sirva.

Comentários

0

0 avaliações