Empada de Natal com Massa de Guaraná

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empada de Natal com Massa de Guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

15

Calorias*

797,80kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Massa

Recheio

Massa de Queijo para Cobrir

Massa

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  • 3. Para o recheio refogue a cebola e as passas no azeite.

  • 4. Acrescente o frango e refogue também.

  • 5. Acerte sal, pimenta e reserve.

  • 6. Para a massa de queijo bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite até ficarem homogêneos.

  • 7. Acrescente o fermento e bata rapidamente.

  • 8. Faça suas empadas: forre o fundo e as laterais das forminhas com a massa.

  • 9. Coloque recheio até encher, um pouco de catupiri também e cubra com a massa de queijo.

  • 10. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

  • 11. Tire do forno, espere amornar e sirva como entrada em sua ceia de natal!

  • 12. Dica: Faça a massa de queijo apenas no momento em que for cobrir as empadas.

Comentários

0

0 avaliações