Empada de Natal com Massa de Guaraná
Preparo
1h29
Porções
15
Calorias*
797,80kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Massa
Recheio
Massa de Queijo para Cobrir
Massa
1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea.
2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
3. Para o recheio refogue a cebola e as passas no azeite.
4. Acrescente o frango e refogue também.
5. Acerte sal, pimenta e reserve.
6. Para a massa de queijo bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite até ficarem homogêneos.
7. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
8. Faça suas empadas: forre o fundo e as laterais das forminhas com a massa.
9. Coloque recheio até encher, um pouco de catupiri também e cubra com a massa de queijo.
10. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
11. Tire do forno, espere amornar e sirva como entrada em sua ceia de natal!
12. Dica: Faça a massa de queijo apenas no momento em que for cobrir as empadas.