Enroladinho de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Goiaba

Foto: tatiana farah de souza

Preparo

1h1

Porções

50

Calorias*

48,98kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.

  • 2. Adicione o ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Divida a massa em 4 partes.

  • 4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.

  • 5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27cm por 10cm).

  • 6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.

  • 7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de mais ou menos 35cm de comprimento.

  • 8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.

  • 9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 25 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações