Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada
Preparo
1h30
Porções
118
Calorias*
83,79kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.
2. Em uma vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
3. Não sove a massa.
4. Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.
5. Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).
6. Coloque numa forma sem untar um ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.
7. Asse por aproximadamente 50 minutos.
8. Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.
9. Depois passe no açúcar cristal.