Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de pinga recheado com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de pinga recheado com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

Foto: Néia Comitre

Preparo

1h30

Porções

118

Calorias*

83,79kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.

  • 2. Em uma vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.

  • 3. Não sove a massa.

  • 4. Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.

  • 5. Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).

  • 6. Coloque numa forma sem untar um ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.

  • 7. Asse por aproximadamente 50 minutos.

  • 8. Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.

  • 9. Depois passe no açúcar cristal.

Comentários

0

0 avaliações