Enroladinho Primavera com Molho Agridoce
Preparo
1h20
Porções
56
Calorias*
40,36kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Molho Agridoce
Como Fazer
1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por +/- 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho. Feche o rolinho com palitos para não abrir. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. DICA: quanto mais fina a fatia melhor de enrolar.
3. Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.]
Molho Agridoce
1. Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.
Luciana Mejan29/11/2014
Fiz apenas o molho agridoce porque comprei o rolinho primavera pronto e o molho ficou excelente, muito bom, igual dos restaurantes chineses