Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho primavera com molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho primavera com molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho Primavera com Molho Agridoce

Foto: Eliete Oliveira de Almeida

Preparo

1h20

Porções

56

Calorias*

40,36kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Molho Agridoce

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara (chá) de repolho picadinho e refogue por +/- 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho. Feche o rolinho com palitos para não abrir. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. DICA: quanto mais fina a fatia melhor de enrolar.

  • 3. Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.]

Molho Agridoce

  • 1. Numa panela coloque 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi, ½ xícara (chá) de vinagre, ¾ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras (chá) de água e 2 colheres (sopa) de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações

Luciana Mejan29/11/2014

Fiz apenas o molho agridoce porque comprei o rolinho primavera pronto e o molho ficou excelente, muito bom, igual dos restaurantes chineses

rob 30/08/2012

Adoro receitas!! Parabens pelo site CYBERCOOK!!