Enroladinho romeu e julieta
Preparo
1h37
Porções
45
Calorias*
238,83kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Recheio
Calda e cobertura
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
2. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
3. Deixe descansar por 30 minutos
Calda e cobertura
1. Misture todos os ingredientes , menos o coco ralado e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
Montagem
1. Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
2. Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
3. Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
4. Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
5. Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco