Enroladinho romeu e julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinho romeu e julieta

Foto: Raquel Silva Baqueiro Batista

Preparo

1h37

Porções

45

Calorias*

238,83kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Recheio

Calda e cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes

  • 2. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos

Calda e cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes , menos o coco ralado e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve

Montagem

  • 1. Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura

  • 2. Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair

  • 3. Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos

  • 4. Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar

  • 5. Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco

Dicas

DELIÇIOSOOOO

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