Erva-doce assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Erva-doce assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Erva-doce assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Erva-doce assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

164,79kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Limpe os bulbos de erva-doce e parta-os ao meio.

  • 3. Lave-os, seque com toalha de papel e arrume-as em uma assadeira refratária retangular (20 cm x 19 cm). Reserve.

  • 4. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.

  • 5. Junte o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal.

  • 6. Bata por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce.

  • 7. Salpique as sementes de erva-doce.

  • 8. Leve ao forno e deixe por 30 minutos ou até a erva-doce ficar macia.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Sirva com arroz integral misturado com ovos mexidos e cebolinha-verde.

Comentários

0

0 avaliações