Erva-doce assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Erva-doce assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Erva-doce assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
164,79kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Limpe os bulbos de erva-doce e parta-os ao meio.
3. Lave-os, seque com toalha de papel e arrume-as em uma assadeira refratária retangular (20 cm x 19 cm). Reserve.
4. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador.
5. Junte o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal.
6. Bata por 30 segundos e despeje sobre a erva-doce.
7. Salpique as sementes de erva-doce.
8. Leve ao forno e deixe por 30 minutos ou até a erva-doce ficar macia.
9. Retire do forno.
10. Sirva com arroz integral misturado com ovos mexidos e cebolinha-verde.