Esfilha aberta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfilha aberta

Foto: Gisa Picosque

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

387,85kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açucar, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo a farinha aos pouco, sove bem a massa.

  • 2. Não faça a massa muito dura, ela fica elastica e brilhante

  • 3. Faça bolinhas , passe no fubá de deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Recheie passe gema de ovo e asse em formo bem quente + ou - 250Graus, forno pre aquecido, ate dourar

  • 5. Fiz o recheio com carme moida, temperada e crua

  • 6. Queijo, queijo de minas, mais queijo de coalho, e um pouquinho de muçarela, rale tudo, tempere e recheie.

  • 7. Bom apetite!!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações