Espetadas de frutas com gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetadas de frutas com gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetadas de frutas com gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetadas de frutas com gelado

Foto: Jane Cristina do Nascimento Waldow

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

251,00kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a manga eo quivi, corte-os em meias luas. O pessego cortado aos gomos e os morangos às metades.

  • 2. Distribua a fruta pelos espetos de madeira, fazendo camadas alternadas. Termine com morangos.

  • 3. Para finalizar, corte o gelado aos cubos, disponha-os num prato de servir, polvilhe cada cubo com canela em pó, e espete a fruta nos cubos. Decore com a hortelã e sirva de imediato.

  • 4. Se quiser dar um toque especial:

  • 5. Ferva 10 ml de vinho do Porto com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sumo de limão, até obter uma calda. Pincele a fruta com este preparado.

Comentários

0

0 avaliações