Espetinho de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espetinho de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

140,78kcal

Valor por porção

R$ 19,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as frutas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque-as em uma tigela, junte o açafrão, a páprica, o mel aquecido e o gengibre.

  • 2. Deixe macerar por 40 minutos

  • 3. .Aqueça o leite, juntamente com a fava de baunilha aberta no sentido do comprimento. Deixe amornar.

  • 4. Com um batedor elétrico, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme liso.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo e, em seguida, despeje em fio o leite, misturando bem com uma colher.

  • 6. Leve ao fogo médio e deixe por alguns minutos até obter um creme encorpado, mexendo sempre.

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 8. Divida as frutas em 8 espetinhos de madeira umedecidos, disponha-os sobre uma grelha e regue com o líquido de maceração das frutas.

  • 9. Deixe grelhar por cerca de 8 minutos. Sirva os espetinhos quentes ou mornos, acompanhados do fundo de cozimento e do creme.

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