Espuma de Mel e Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espuma de mel e castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espuma de mel e castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espuma de Mel e Castanha

Foto: CyberCook

Preparo

7h2

Porções

4

Calorias*

594,51kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de ponto de fio).

  • 2. Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente

  • 3. (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até dobrar de volume.

  • 4. Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.

  • 5. Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o

  • 6. outro.

Dicas
receita do Mais Você
Comentários

0

0 avaliações