Espumone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espumone

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

414,94kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME AMARELO

  • 2. 01 lata de leite condensado

  • 3. 01 lata de leite comum

  • 4. 03 gemas peneiradas

  • 5. Modo de Fazer

  • 6. Leve ao fogo todos os ingredientes, mas não deixe levantar fervura. Deixe esfriar e reserve.

  • 7. CREME BRANCO

  • 8. 01 lata de creme de leite sem o soro

  • 9. 03 claras em neve

  • 10. 03 colheres de sopa de açúcar

  • 11. Modo de Fazer

  • 12. Na batedeira bata as claras até ficar em neve, acrescente o açúcar até ficar brilhante (ponto de suspiro). Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.

  • 13. 01 pacote de bolacha maisena ou bolacha Maria molhadas no leite com nescau (se quiser)

  • 14. MONTAGEM

  • 15. Em um refratário coloque o creme amarelo, espere formar uma película sobre o creme, coloque as bolachas, e por último coloque o creme branco. Leve ao frezzer por um dia.

  • 16. * Não há a necessidade de colocar a bolacha no meio, coloque somente se quiser.

  • 17. OBS: Tire do frezzer uns 10 minutos antes de servir.

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